02.03.2018

Салонный уход NIOXIN SPA-терапия «Регенерирующий пилинг»

Статьи салона

Салонный уход NIOXIN SPA-терапия «Регенерирующий пилинг»
Регулярный сбалансированный уход за кожей головы – это первый шаг и важный этап, влияющий на качество растущих волос. 

Новый пилинг для кожи головы Scalp Renew Dermabrasion Treatment обладает мягким отшелушивающим эффектом, с его помощью удаляются отмершие клетки, стимулируется приток крови к корням волос, улучшается регенерация кожи. В результате происходит усиленное обновление клеток, восстанавливается здоровое состояние кожи головы, волосы получают больше питания и растут гораздо быстрее.  

В состав средства входят только дерматологически безопасные, при этом активные компоненты, сочетание которых позволяет проводить как кислотный, так и механический пилинг во время одной процедуры.

Комбинация молочной и фруктовых кислот растворяет закупорки сальных желез, обладает легким разогревающим эффектом, усиливающим кровообращение в верхних слоях эпидермиса, а значит питание корней волос. Гранулы свекольного, тростникового и кленового сахара мягко убирают с поверхности кожных покровов все загрязнения и слой ороговевших клеток, делают кожу максимально восприимчивой к дальнейшим ухаживающим или терапевтическим процедурам. Гиалуроновая кислота оказывает мощнейшее увлажняющее воздействие, снимает сухость и раздражение, делает кожу эластичной и гладкой.

Все средства от Nioxin протестированы и одобрены дерматологами и единственные противопоказания для этой процедуры - поврежденная кожа головы или наличие на коже головы открытых воспалений.

Процедура занимает 30-35 минут и не требует реабилитации. При регулярном использовании SPA-терапий увеличивается диаметр и густота волос. Пилинг можно делать в любое время года, с периодичностью раз в 30-45 дней, такой уход укрепит волосы, снизит выпадение волос, вызванное их ломкостью и влиянием окружающей среды.
Отправка